Косяки...

Это нездоровое, болезненное стремление — копаться в себе. Патология какая-то./ Джон Фаулз./

Загоняем мы в угол себя..
постоянно копаем,а-зря.
Ничего нам уже не вернуть,
не исправить-выбрали путь.

Всё свершилось,сбылось,утряслось..
Дело сделано,жаль не сбылось..
Нам осталось лишь сделать-одно..
Вывод,истину,только вот-но..

Постараться в дальнейшем пути..
Не забыть про свои косяки..


Рецензии