Призраки..

Количество и качество.
Как сложно мы живем.
Мы постоянно гонимся
и призрачно -Живем.

У всех идет скопление
ненужного хламья,
пустыми побрякушками
наполнили себя ...

С соседом-не общаемся,
и песни-не поем..
С наушником по улице
задумчиво бредем.

Мы-брендами увешаны,
гламурненько живем,
читаем книжки-модные,
коньяк заморский пьем..


Рецензии