Прощай

Прощай мой самый лучший, милый!
Скоропалительный уход я твой простила...
Свободным будь, и будь счастливым,
Прости за то, что безответно полюбила...

Прощай, мой самый нежный-нежный!
Твой взгляд, улыбка со мною навсегда...
Сегодня умерла последняя надежда,
Я ощущаю что покидает тебя моя душа...

Прощай, такой единственный, желанный!
Когда-нибудь я перестану видеть наши сны...
Твое присутствие запомнится лишь тайной,
Моей не принятой тобой, большой любви...

Прощай, мой милый обошлись без фальши...
Без слов напрасных, на которых время нет.
Как жить мне без тебя? Что будет дальше?
Ты в сердце у меня еще на много лет...


17.07.2016


Рецензии