Ненавижу

Ненавижу себя за обманы
Ненавижу себя за разлуку
Мне бы знать только горькую правду
Мне бы жить и с тоской и со скукой

Слабым быть ненавижу конечно
Становлюсь и так быстро отрешен
Ненавижу себя за плюгавость
И за то что бываю так нежен

Ненавижу себя - это правда
И за что - я себя спрошу
И спокойствие - мне это надо
Только в мире с собой не живу...


Рецензии