Осень-любви...

У любви тоже есть Осень, и познаёт её тот, кто забыл вкус поцелуев любимого./Марк Леви/.

У любви есть тоже Осень..
стынет на ветру,озябла....

Крышу дома сносит ветер
и скрипят ступеньки жалко...

Хлещет дождь мешая слезы
по лицу поток струится..

Понимая ,что не нужен..
этот день не повторится..

Пустота,проходит время..
в кокон свернуты все мысли..

Осень,заморозки,слезы..
срок любви закончен,вышел..


Рецензии