Конец июня

Ах, как быстро лето пролетает!
Вот уже ирисы отцветают.
И летит воздушный и красивый
Пух наилегчайший тополиный.

И уже июнь рукою машет.
Скоро «до свидания» он скажет.
Покатилось лето под уклон,
Позади оставив наш перрон.

И мелькают дни, как полустанки,
Ночи, как волшебные обманки.
Задержаться лето не попросишь-
Его время только вдаль уносит.


Рецензии