Живите и любите жизнь свою
Наслаждайтесь утренним рассветом.
Любите солнце и луну как некий час,
А то минута пробежит затмением.
Я люблю и жизнь и то что в ней!
Я понял дыханью можно верить,
А то потом с судьбою трудно будет,
Что-то заново измерить.
Свидетельство о публикации №116071708448