Магнус и детки

В детстве у Магнуса был синдром Дауна
И до зрелости был он в молодости
Он оклемался только под старость
Испытал дурачком много он горестей

Однажды вечером или быть может утром
Волшебник себя почувствовал мудрым
Жалко что было это не долго
Мгновение длилось это и только

Магнус рисует каляку-маляку
Работал наш маг всегда в раскоряку
Весь от усилий красный бедняга
На холсте в итоге коряга

Маг одно время работал фокусником
Детей развлекал он паровозиком
На праздники часто звали волшебника
На новый год, на дни рождения

Магу всегда не хватало риска
Он детям показывал "живую сосиску"
Он жопу раскрашивал на манер глобуса
С молоком из сосиски выделывал фокус

Магнус раскрасил акварелью
На манер глобуса свои ягодицы
Материки пометил, горы и мели
Он синим закрасил районы водицы

Детишек просил показать пальцем
Своего места координат нахождения
Смышлёный попался как то раз мальчик
Точку нащупал он наслаждения

У Магнуса длинные были члены
Их было четыре, вы уж поверьте
Огромные на них выступали вены
А руки и ноги были поменьше

Совсем были мелкими ручки и ножки
мелкими, как у Крошки Хаврошки
А голова вообще крошечная
На шее хилой у тела игрушечного

Волшебник ходит по лесу с посохом
Дрочит Магнус всегда только посуху
Маг не боится мелочь пузатую
душит колдун змею одноглазую


Рецензии