Люцифер

Я виноват что цвет моих глаз алый?
Всему что есть обязан я творцу,
На небе я оставлю след кровавый,
Отрежу голову святому подлецу.

Никто из вас винить меня не вправе,
За то, что злое по созданию существо,
Я Люцифер, владыка Ада,
Зловещим есть моё естество.

И тех, кто предал накажу я,
Познает крови демонический клинок,
Я злой, жесток и кровожадный,
Такой вложил всевышний мне порок.

Насытится вся нечисть кровью с Рая,
А я возьму что мне принадлежит,
Пощаде меня знайте не учили,
Добро падёт, у моих ног оно лежит.


Рецензии