Краёв тех хозяин!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
========================================================
Я сегодня по полю бродил .
В Кушнаренковском дальнем районе.
Свет лекарственных трав исходил.
Из под ног в стрекотании в звоне.

Но нежданно ужёнок приполз.
Недавольно прищуристо глянул.
Насекомых там был целый воз.
Каждый выглядел мелким буяном.

И у всякого цели свои.
Там у уха жужжал жук отшельник.
И куда то несли муравьи.
 Павших мошек не с прятавшись в ельник.

Понабрал разных трав я пучки.
И пошёл я к автобусу с сыном.
Там речушки бегут ручейки.
И летают там оводы клином.

Возмущался старик старовер.
Что бандюги лося застрелили.
-Если б то было в СССР.
Их бы точно за это судили.

Его лайка гоняла мышей.
А быть может кротов кто их знает.
А по небу летали стрижи.
Те которых лишь коршун шугает.

Нет госдумы у мошек нигде.
Им не знамы налоги и лихо.
Кто то прятался в старой меже.
Может бобр, а быть может зайчиха.

Хорошо из Уфы уезжать.
В поле нечисть не часто гуляет.
Мне на ухо поставил печать.
Комаришка краёв тех хозяин!


Рецензии
Комар поди местный, уфимский?

Олег Гончаренко 2   04.09.2016 18:07     Заявить о нарушении
Наш комар Башкорт-Останский мал да вонюч и мало того кусается!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.