Как тебя вылюбить?
Твой холодный, стальной взгляд.
О, ты находишь наслаждение в том, чтобы мучить,
Жизнь с тобой не то рай, не то ад.
Как тебя вытащить из своего нутра?
Чем от стирать черные пятна?
Я устала от тебя уходить,
На ногах ватных.
Как тебя выселить из сознания?
Если каждая клетка рядом с тобой дрожит.
У меня от этого страшного осознания,
Слеза по щеке бежит.
Как тебя оставить за задворками души?
Чтобы не пробрался снова в сердце?
Мне хоть плачь, хоть вой, хоть кричи,
Но так трудно закрыть перед тобою дверцу.
Свидетельство о публикации №116071708405