Разные..

Некоторые люди наслаждаются дождем , другие просто промокают./  Боб Марли/


Ты промокаешь под дождём,
другой лишь будет наслаждаться..
Рассмотришь в лужице звезду,
а третий будет ухмыляться...

Ночами слушать тихий звон,
и крик в лесу одной кукушки,
но  возразят и скажут стон
и лучше квакают лягушки...

Какие разные с тобой...
Ты видишь  лишь одно ненастье...
 Печальный ливень за окном,
А я лишь жемчуг-море Счастья...


Рецензии