Дети Луны

Ночь наступает, и дикая стая
Молча крадется из темноты.
Клыки что ножи. Шерстью играя,
Идут на охоту Дети Луны!

Лес укрывает от вражеских глаз,
Мама Луна путь укажет к добыче.
Охотникам тяжко найти будет нас!
Вольная стая готовится к стычке!

Вот наш вожак срывается с места.
- Братья за мной, ведь голод не ждет!
И в предвкушении свежего мяса
Стая веселую песню поёт!

Резкий прыжок, а зубы, как бритва,
Разрезали горло! Замедлился бег…
Кровью окрасилась серая морда,
Олень не ушел, в глазах гаснет свет!


Рецензии