Тонкий мир

Ухожу в этот мир так и быть,
брошу всё и себя покорять
Уношу всё тепло всех сердец,
где он, с кем, узнаешь легко…
испросив у него самого...

если в небе звезда, это он,
росы  в  дальних лугах - это он…
и ручей зазвенит, соловей засвистит,
и трамвай под окном …

остановка, выходим, сияние в такт…
всех сердец нам не счесть, не объять…
мир же надо беречь - это факт

слишком хрупок он у меня,
слишком нежен он у тебя,
слишком тонок у нас.


Рецензии