Жизнь многому меня учила...
С колен вставать, не падать зря.
Она меня не торопила,
То замирала, то горя
Вела меня тропинкой узкой,
Сквозь смех и слёзы по степи...
Я по земле гуляла русской,
Себе шептала я: терпи!-
Ты стерпишь горькие обиды,
И выдержишь любую боль,
Не будешь ты в обьятьях гниды!
Какую же играет роль,
Что ты так часто отрекалась,
И от себя и от судьбы?
Совсем одною оставалась,
В сенях малюсенькой избы.
Но вырывалась, как жар птица,
И распрямляла крылья вновь
Училасъ к Господу стремится
И познавать Его любовь.
Свидетельство о публикации №116071708340