Амебы...

На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью./ А. П. Чехов/

Амебным проще прожить..
Ни крика, ни всхлипа, ни звука..
В скорлупке своей живут..
Тихо, спокойно и сухо..

Не вздрогнут от пошлых речей...
Неправды, лжи, пересудов...
В мещанском живут мирке..
Ворча на диване глухо..

Ораторы кухни, трибун..
Их всхлип-сотрясение звука..
Судят по меркам своим.
Надменны,пусты и глупы..

Амебная сущность мозгов..
Какая в общем то-скука..
Рай для..чудаков..
Скорлупка-мечта. Ни звука!...


Рецензии