Уроки жизни
Достала аномальная жара!..
А кто сидит в тени… на сквозняке…
В домашней ванне плещется с утра…
Мне к аномалиям не привыкать –
Полезно проявилась строгость жизни…
Чтоб лишний раз не плакать иль ворчать,
Своей не потакаю укоризне…
На беговой дорожке я с рассветом…
Преклонный возраст… воли провода…
Коль оказалась здесь… в кругу поэтов,
То, значит, я душою молода… )
Не верите? – не стану убеждать,
Но опираюсь всё же я на факты…
Тревожусь об одном лишь, чтоб не стать
Носителем душевной катаракты,
Источником сердечной глухоты… -
Они рождают наши все грехи!
Уроки жизни вовсе не просты…
Об этом я пишу свои стихи…
16.07.16
Свидетельство о публикации №116071700833
Галина Куковенко 17.07.2016 09:48 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 17.07.2016 12:46 Заявить о нарушении