Никогда

НИКОГДА ,НИКОГДА ТЫ ПОСЛУШАЙ
НЕ СМОГУ Я ДРУГОГО ОБНЯТЬ
И НЕ РВИ ТЫ СЕБЕ МИЛЫЙ ДУШУ
Я НЕ СТАНУ ДРУГИХ ЦЕЛОВАТЬ

Я НЕ ЖАЖДУ ОТ ИХ ПОЦЕЛУЕВ
НЕ ХОЧУ ИХНЕЙ СТРАСТИ Й НА ГРАММ
НЕ ХОЧУ ЭТОЙ ГРЯЗИ НА ДУШУ
КАК ОЧИСТИТЬ С НЕЕ ПОТОМ ХЛАМ

НЕ ХОЧУ Я В ГРЯЗЮКЕ ВАЛЯЦА
Я ХОЧУ БЫТЬ ПРОЗРАЧНОЙ ВСЕГДА
Я ХОЧУ С ТОБОЙ В РОСАХ КУПАТЬСЯ
И ЛЕТЕТЬ ЛИШЬ С ТОБОЙ В НЕБЕСА

НЕ МОГУ ПЕРЕД БОГОМ КРИВЛЯТЬСЯ
ОН В ДУШЕ СЕБЕ ВЫСТРОИЛ ДОМ
Я НЕ СТАНУ НАД НИМ ИЗДЕВАТЬСЯ
БЕЗ НЕГО Я УМРУ ВЕДЬ ПОТОМ

НЕ СМОГУ Я ДЫШАТЬ И СМЕЯТЬСЯ
ЕСЛИ ПРОТИВ СЕБЯ Я ПОЙДУ
Я ХОЧУ ,ЛИШЬ С ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
И ТЕБЯ ОДНОГО ЛИШЬ ЛЮБЛЮ!


Рецензии