Смерть неизбежна

Смерть никак не обманешь,
Она шагает в ногу с тобой,
И стоит хоть раз оступиться,
Как она утащит с собой.

Любая смерть - неизбежность,
И это же хорошо,
Когда-то проблемы исчезнут,
В итоге будет ничто.


Рецензии