Мне кажется...

Мне кажется, что я вдруг стал  не нужен.
Тебе  спокойней  в  жизни  без  меня.
А  я,  по-прежнему,  тобой  “простужен”
И  мёрзну  без  сердечного  огня.

Не  мучайся, скажи:  мне  лучше  правда.
Топиться  я,  конечно,  не  пойду.
Хоть  в  жизни  ты  одна  моя  отрада –
Заставлю  сердце  пережить  беду.

Мне  кажется…
                Я помню поговорку:
Крещусь,  но  мысли  гложут  все  равно.
Коль я не прав, устрой в ответ мне “порку”,
Но  что-то в сердце у меня темно.

                17.07.2016г.
PS. :))
На стих “плаксивый” ты смолчала просто,
И взгляд собачий не задел тебя…
Я чувствую себя совсем несносно,
Ведь безответно сложно жить любя.


Рецензии
Какое трогательное и нежное стихотворение...
И взгляд "собачий" просто чудо...
Надеюсь кто нибудь все же устроит порку))))))
В Бресте строчкам улыбнулись

Марина Шадуя Корсак   25.07.2016 16:21     Заявить о нарушении
Я тоже улыбаюсь твоим словам и доброму восприятию. =А=

Габерстро Андрей   25.07.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.