Ворожба
И из сердца уходит боль.
На рассвете я прилечу,
Зацелую и обниму.
Нам деревья совьют шатер,
А трава станет ковром.
Птица крылья расправит в ночь
И печали все унесет.
Ворожба нить судьбы плетет.
Что расскажет? Убережет?
Все наветы сожжет костер,
Мы с тобою навеки вдвоем.
Свидетельство о публикации №116071708310