Опасные связи...
Опасные танцы,как все-меняется....
Телодвижения полные страсти...
Дрожью по телу,сброшены маски..
Все здесь смешалось,страх,любопытство..
Мысли несутся,стремительно,быстро...
Жесты уверены,смотришь нахально..
Руки по телу,ведешь в ритме танца...
Речи опасны,кружиться устала..
Ты властелин,как мне воздуха-мало...
Танец,движение,речи,касания..
Опасные танцы,муки,желания.....
Свидетельство о публикации №116071708297