В день такой
В день торжественный такой
твой дом не должен быть пустой
в нем буду гости и друзья
твоя родня , а может быть и я
будет много радости и веселья
подымут за тебя вина бокалы
за здоровье и счастье
в хрустальной вазе букет роз алых
знак твоих побед больших и малых
а главное выпьем за любовь в этой жизни
и чтоб в доме не было ненастья
не посещали тебя болезни
грозы и дожди пройдут все стороной
а бури, чтоб были только в близкой страсти
только в любви, в любви одной
твоё же имя ты ЛЮБОВЬ
а на земле она во всемогущей власти
и стимул жизни лишь любовь
Свидетельство о публикации №116071708279