Скучаю...

Скучаю...Нельзя,но бессильна.
Тебя вырываю из сердца,но ты прорастаешь
Из прошлого снова и снова...

Скучаю...Какое шершавое слово!
По шрамам скользя невесомо,
Но боль причиняет еще ощутимо...

Скучаю...И ночью,во снах,
Ты касаешься нежно губами и ранишь...
И тихий твой смех,и улыбка,
Как скальпель по коже

Неотвратимо...
Скучаю...
Отчаянно и безнадежно надеждою душу питаю. ..
Скучаю...


Рецензии