Агат

  Прошёл печальный луч заката,
  Сейчас сквозь мутное стекло.
  Упал на брошку из агата,
  К которой так его влекло.

  Да,из зелёного агата,
  Твои прекрасные глаза.
  Трава твоей ногой примята
  И на неё придёт роса.
 


Рецензии