Трудно...

Сложно быть верной.
Трудно быть нужной..
Мудрой,приветливой и остроумной..
Чистой,открытой, нежной до боли..
Чувствовать сердцем,телом,душою...

Часто все эти качества люди..
Высмеют,вытряхнут и позабудут..
Позже мечтают встретить все-это!
Что распинали уродливо где-то..


Рецензии