Настоящий
Ты был всей жизнью - не жизни вехой,
Вопрос терзает теперь всё время:
Как мне признаться - самой себе хоть,
Что без тебя мне воздух не воздух,
Небо не небо,солнце не солнце,
Что без тебя мне не спится вовсе,
И не творится,и не живётся?
Чудес бы сколько не было разных -
Всё вкривь и вкось,чуждо и немило:
В мой мир ничто не добавит красок,
Ведь лишь тебе одному под силу
Добавить солнцу немного света,
А небу - синевы глубочайшей,
И все,кто рядом - всегда подделка,
А ты далёкий,но настоящий...
Свидетельство о публикации №116071700821