Замечталась

Ветер осенние листья резко собрал и понёс,
Не было в летней жизни места для драм и слёз.
Не было смысла в этом, чтобы искать тебя,
В пламенном синем небе в сердце рассвет храня.
Где то меня ты видел, где то огонь ронял,
Где то, как грозный житель внутренне воевал.
Может с собой иль просто,
Может быть для себя.
К терньям вперед и к звёздам,
Просто вперёд летя.
Где ты сейчас не знаю,
Просто скажи - « здесь я».
Может я буду раем,
Именно для тебя.
Может быть просто утром,
Или однажды днём стану я той секундой мигом твоим и сном,
Или же яркой явью жизнью и теплотой,
Может я стану главной только твоей звёздой,
Или я просто стану хмурым осенним днём,
Ветер метает листья,
В этот душевный стон.
И голубое небо гасит интригу дня,
Я замечталась, с книгой,
Думаю что не зря!


Рецензии