Может снова бросить

МОЖЕТ СНОВА БРОСИТЬ

Что не хорошо бросать кота?
об этом знаю даже дети
так же плохо и человека бросить
лишь раз бросаешь ты кота
и человека так же, хоть этого он не просит
хоть не надолго , а может навсегда
но кот то помнить это всегда будет
а человек того кто бросил  простит
хоть зная может снова бросить
и причинит душевный человеку вред


Рецензии