***
Когда голые нервы каленым железом давят?
Кого позовешь перед смерти последней шуткой,
Когда все остальные тебя на снегу замерзать оставят?
Чей ты? Где твое место, твоя обитель?
За кого и в костер пойдешь, и на плаху?
Отчего же ты злой такой, кто тебя так обидел?
Когда ты в последний раз молился и искренне плакал?
Остановись. Подумай. Вернись к истокам.
Упади к ногам матери и отца, омой их слезами.
Вспоминай. С какого момента ты стал жестоким?
Когда перестал смотреть на мир своими глазами?
Тебя учили любить - ты же выучился ненавидеть.
Учили прощать - ты же стал предавать забвению.
Тебя произвели на свет, чтобы жить и видеть,
Ты же слеп, как крот и слился с собственной тенью .
Человеческий век - лишь миг в масштабах Вселенной.
Оголяй же душу, вдыхай каждой клеткой кожи
Жизнь. Твою жизнь. Счастье должно быть мгновенным.
И ищи себя. Я же знаю тебя. Ты можешь.
Свидетельство о публикации №116071708127