малиновые губы
покрываясь тонкой паутиною.
колят руку сорванные ягоды,
пахнут губы дикою малиною.
солнце ввечеру, спускаясь к озеру,
гладит головы цветам, склоненные.
пахнут губы дикою малиною,
красным соком лета, опоенные.
тишь, да гладь и не летают вороны.
расплескались теплой влажной негою,
сладкой ароматною малиною
губы. целовать вот только некому.
Свидетельство о публикации №116071708126