Обмани...
И в груди растопи холодок.
Уведи, обмани обещаньем,
Поскорее дай счастья глоток!
Говори, говори без умолку,
Называй королевой своей.
Изомни сарафанчик из шёлка
В безудержном порыве страстей.
Прижимай меня крепче любимый
Золотые мне горы сули.
Их приму, как подарок незримый,
Только будь ты со мной до зари.
Расскажу тебе чистую правду
Как сердечко трепещет в груди.
Как люблю и любви твоей жажду.
Хочу вместе по жизни идти.
Обнимай и целуй меня жарче
И покрепче к себе прижимай!
Пусть желанья становятся ярче,
В этот тёплый и пышущий май!
Свидетельство о публикации №116071708073
Прекрасно! Вдохновляет...
С уважением
Сергей Бандуровский 19.07.2016 15:33 Заявить о нарушении
Алевтина Коновалова 19.07.2016 17:07 Заявить о нарушении