Басня Сплетни

Рождаются сплетни мгновенно,
Как молнии вспышка в грозу.
И слой информации вредной
С собою по свету несут.

Болтают любители сплетен
Такую порой ерунду,
Что их сплетням мир этот тесен,
Фантазии их всё растут.

Лишь ради забавы болтают,
Чтоб скуку свою разогнать.
От сплетен все люди страдают,
Но этого им не понять.


Рецензии