Ещё чуть чуть

ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ

Ещё чуть чуть, ещё немного
ты потерпи да и не плачь
жизнь, судьба поступает строго
когда уже летишь ты вскачь
навстречу ветру, навстречу к чёрту
на всё уже плевать
когда уже за грань или за черту
все преграды сможешь перескакать
не важно что, не важно сколько
а важно что ты для меня
ну ладно я, мне лет то сколько
тебя же мне так надо понять
Я только ногу вставлю в стремя
мне года уж ни почём
видать сейчас такое время
никак не прикинешься кирпичом
и не обманешь и не надуешь
тебя сканируют сейчас же в раз
и сколько лет и что ты думаешь
покажут в интернете слизав за час
а мне плевать ты мне нужна
а компромат совсем не страшен
ты в это веришь? В том твоя нужда
а я лишь в белое ещё окрашен


Рецензии