Дом! Милый дом!
И комната моя есть в нём!
Из мебели-одна кровать...
Но ето славно!
Зачем к чему то привыкать...
Потом теряя-так страдать!
Но нет на етом свете рая-
И тут не редко я грущу-
Как зверь по клетке всё метаюсь-
И щель на латексе ищу...
Тогда приносят мне билет-
Шприц сульфозина-
Я улетаю...
Всем привет!!!
Свидетельство о публикации №116071708033