Русские - узники подвалов Лубянки...

Русские - узники подвалов Лубянки -
дышали едва-едва.
В ходе номенклатурной пьянки
разделилась на лагеря Москва.
Как и сейчас,
тогда правителя два
дербанили России мощь.
Пробил час,
когда Беловежская ночь
решила судьбы республик.
Поистине проявили немощь
партократы.
Им на смену пришли демократы.
Скрывая свой лик,
явили овечий облик.
Сволочь -
такая власть!

Ренегаты!
довольно красть
сокровища России!
Ваши туловища склонны к апатии.
Ещё не устали глумиться?
Бюрократии лица,
коим сладко спится,
осточертели!
Вы продали всё, что можно и нельзя.
Вы возвели на трон самодовольного гуся!
Уйдите подобру-поздорову
в дойную корову
превратившие страну дельцы.
Вы отнюдь не умельцы,
а токмо подлецы.


Рецензии