***

Когда всё обретает смысл и теряется - в мелочах,
мир не рухнет, и даже жизнь не висит на твоих плечах.
И почти никого - вокруг,  и уже никого - внутри.
Разомкнется внезапно круг, это всё о тебе,  смотри.

Для тебя за спиною лук, острых стрел золотой колчан,
замирающий сердца стук и начало любых начал.
Что же видно тебе, скажи? Рвешься прочь из последних жил.
И лавиной тепло души, всех подмяв под себя, бежит.

17.07.2016


Рецензии