На охоте
за ночь намело,
скрыты теперь тропы
мне не повезло.
ни следов ни зверя
вовсе не видать.
времени потеря
нечего сказать.
здесь ведь на охоте
раз или не раз.
и теперь пишу я
маленький рассказ.
снежные сугробы
за ночь намело
скрыты теперь тропы
мне не повезло...
Автор:Шелковников Михаил.
Свидетельство о публикации №116071707876