я себе запрещаю

я себе запрещаю врываться
в твою жизнь, подавив тишину
я заставляю себя не сдаваться,
но камнем все равно иду ко дну

мне не хватает воздуха
давно закончился весь кислород
пытаюсь бороться с безысходностью
но время идет лишь на исход

ты был всегда моим спасателем,
но в этот раз, ты не придешь
я подарю себя глубинам-мироздателям
искать ведь будешь, не найдешь

я буду приходить во снах,
мы будем вместе там с тобою
но в этой жизни не дано,
я стала ангелом с мечтою


Рецензии