В мяте моей москвички
Слова эти очень серьёзными,
Мятными вились грёзами
В пригородном вокзале.
Платформа в ночи пустая
Позднюю ждёт электричку,
Признанья слова витают
В мяте моей москвички,
Обычные, те что бывают
В самом любви рассвете,
Те, что не забывают,
Взрослыми ставшие, дети.
Те, от которых кругом,
Любая идёт голова.
Их знают всегда подружки,
О них говорит молва.
Слова, что ласкают годы
Любовь, что всегда на век.
Загадка самой природе
Влюблён если человек,
Если готов навечно,
Стать тенью своей звезды,
Жизнь её долговечна,
Его- симбиоз беды...
Увозит мою москвичку
Последняя электричка,
Оставив слова и мяту,
И полночь на циферблате.
Свидетельство о публикации №116071707693