Дождливые мысли

Отсверкало небо, отстонало
И на землю вдруг полился дождь.
Я любовь и искренность искала
В отношениях, где правит ложь.

Слезы-капли, на асфальте лужи,
А в душе сплошная круговерть.
Я ему сказала: «Ты мне нужен», -
Не поверил, усмехнулся лишь в ответ.

Разлеталось сердце на осколки,
А по стеклам барабанил град.
«Вечные упреки, недомолвки,
Споры, кто был прав, кто виноват».

Ветра разъяренные порывы,
Облака неслись за горизонт.
«Как недолго счастье наше длилось,
Знать бы то, что будет наперед».

Дождь прошел и мысли успокоил.
Солнце засмеялось сквозь стекло.
Ты сказал, тебя я не достойна.
Может быть и так. Мне все равно.


Рецензии