Путешествуя в гранях отраженных миров
Разбиваясь, как ртуть, по пространствам,
Мы скользим по ветвистым развилкам дорог,
Сохранить стремясь постоянство.
Кристаллы сознанья рождают миры.
Сердца - в них пути открывают...
Свидетельство о публикации №116071700761