Там живет любовь

Летят птицы на юг в Пакистан и Китай,
Но, а мы улетаем в неведаный край,
Где туманы и кедры, где по скалам вода.
Едем в горы Алтая, может быть навсегда.

Будут в жизни потери на нелегком пути,
Но снега и метели лишь помогут идти.
Мы друзей выбираем, или бог нам дает.
С тем, с кем души пылают, продолжаем поход.

Необъятные дали зовут в даль на Восток.
Непонятные чувства, как свободы глоток.
Разливаем по кружкам чай душистый из трав.
Проверяется дружба, знать Высоцкий был прав.

Три дороги, как в сказке,главный выбран маршрут.
Лишь надежные в связке, горы, знаешь, не лгут.
Открываются тайны, небо дышит в плечо,
Наш бросок по Сибири стал от рая ключом.

Летят птицы на север, там живет их любовь.
Люди только пытаются повторить чувства вновь.
И во снах улетая к ночному костру.
Рюкзаки собираем, рейс в Сибирь поутру.


Рецензии