Мы-Россияне

Чечня -российская земля
Чеченцы мирно там живут,
Свои обычаи храня,
Детей растят, стада пасут.

Вокруг селенья самобытные
Природа-краше не бывает
Беды не предвещает ничего как будто бы
Но, как мираж, мир вскоре здесь растает.

А новый год "салютом смерти" начинается
Вместо бокалов звона-выстрелы
И все мечты о мире вдруг кончаются
И каждый шаг солдата жизнью выстрадан.

Вы умирали, юные ребята,
За что, зачем понятно лишь правительству.
Как защищали Родину когда-то
И вы сложили головы выполнить приказ немыслимый.

И души исколеченные ваши
И семьи, потерявшие родных
Мы не забудем подвиг ваш отважный
И помнить будем до скончанья дней своих.

Российская земля-Чечня-прости
Простите нас, погибшие солдаты
Спасибо вам, вернувшимся с войны,
За долг ваш, отданный стране, ребята.

Исполнили его вы честно
Хотя и не от внешнего врага
Но, видимо, сошлись здесь интересы
А вам приказ военный нарушать нельзя.

И это все российская земля
И все в своей стране мы россияне
Пусть колосятся мирные поля
И солнышко нам ласково сияет!


Рецензии