Василек

Лазурь небес - цветок василек,
Его стебелек хрупок и тонок.
Ласкает в бескрайних лугах ветерок,
Он безупречен, кудрявый спросонок.

Его умывает роса по утрам,
Питает земля нежные корни,
Рыжее солнце подносит к губам,
У чудного мира он на ладони.

17 июля 2016

Фото из интернета


Рецензии