А можно я вздремну на берегу,

А можно я вздремну на берегу...
Волной укроюсь, из песка подушка,
Хватать не буду счастье на бегу,
Пусть ветер шепчет о любви на ушко!

Мне песню лета пропоет прибой -
Свое сердечко я ему доверю,
Он добрый очень, он совсем не злой
В его любовь и искренность я верю!

Он не предаст и не обидит вдруг
И защитит в любую непогоду,
Могу сказать: прибой - мой лучший друг
Он никогда не будет льстить в угоду!

А можно я вздремну на берегу...
Мне брызги волн исполнят серенаду
Блаженство пребывает пусть в кругу
И мне другого счастья то не надо.
27 08 2016 г.

 


Рецензии