О Нашем Неизменном Из Уст Шведа...
какие бы эпохи не настали.
Россия безнадежно с древних лет
охвачена - Отсутствием Морали!
От самого Каменного века -
Феодально-Крестьянский менталитет.
Хотя, в фаворе здесь - ипотека.
То есть - все из Запада - смартфон, планшет...
Свидетельство о публикации №116071707473