Ты не спишь...

Ты не спишь. А почему?
-Ждёшь, когда вернётся милый,
И пробудит сердце лирой,
Защитив тебя от мук.

И приятной, сладкой страстью
Ты войдёшь в любовный плен,
Но не в плен огня геен,
А к родному сердцу-счастью,

И, познав судьбу-любовь-
Долгожданное желание,
Ты проснёшься утром ранним,
Позабыв про гнёт оков

Одиночества и скуки.
Взяв любимого за руки,
Возблагодаришь Творца
За земные чудеса!


Рецензии
Какое приятное пробуждение!
С улыбкой,

Эльвина Аксенова   18.07.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина Алексеевна!

С благодарностью и уважением,

Алексей Реберг   18.07.2016 17:17   Заявить о нарушении