Я хочу тобою наслаждаться

Я хочу в твоих глазах искупаться
Словно в озере глубоком, без дна,
Я хочу тобою наслаждаться,
Мне любовь твоя в награду дана.

Голос твой словно шелест прибоя,
Я хочу под него засыпать.
Я хочу просыпаться с тобою,
И с любовью тебя обнимать.

Говорят мне, что так не бывает,
Что не могут так люди любить.
А я тобою хочу наслаждаться!
Наслаждаться, и верить, и жить.


Рецензии