Что такое аромат из страсти
Чем он пахнет? Нравится ли всем?..
Рвёт сердца ли двух полов на части?!
Унося в таинственный Эдем...
Чем он пахнет?..Мускусом с цветами,
Круассаном или крем-брюле...
Шоколадом с сладкими мечтами,
А быть может магией L'ambre...
Может лёгким дуновеньем ветра,
С хмелем счастья таинства любви...
Кофе чёрным, нежностью рассвета,
Корочкой лимона и зари...
Свидетельство о публикации №116071707371